Mobile image
透過現代演繹,將傳統好滋味帶到每位顧客家中,傳承香港味道。 斤両,斤亦作觔,計算重量的單位,
《淮南子·人間訓》記載:「大斗斛以出,輕斤兩以內。」 「斤両」連用,亦可指分量,如許冠傑的金曲「十足斤兩」,即意味著份量強勁,舉足輕重;正如西遊記中亦云:秤鉈雖小壓千斤。 真空包裝 大師手藝,香港製造。 通過真空急凍,盡力保存各款花膠海味食材的最佳風味。只需簡單處理,就能和親友分享家廚私讌級好滋味。 花膠海味專家 進口食材,精心殷選。 從各地搜羅各款高質及營養豐富的乾貨海味,各式實惠應節禮籃,令客人足不出戶,仍能求得心頭好。 客戶服務: +852 9584 8685 商店政策 送貨服務由第三方物流公司提供,不包括以下地區:沙頭角禁區內、打鼓嶺、文錦渡、米埔、落馬洲禁區、羅湖、蒲台島、東龍洲、塔門、吉澳、東平洲、梅窩、南丫島、坪洲及長洲。 每張訂單只限送遞往一個地址。訂單截單時間為送貨日前一天的正午12時,截單時間過後的訂單將安排下一送貨日出貨。 我們有權對以上政策新增或刪減而不作另行通知。
592 987
35272 Terjual
(39)